公告:
凌飞 RC 新手 发消息
大家好,最近才发现蚊车的乐趣,看大家那么快乐很羡慕。最近手头不太宽松,700左右大家给推荐一个蚊车,先练习一下,等入门再改装
Flyboylo 超级 Fans 发消息
同等推荐…………………
blueempty 论坛元老 发消息
IW04可以满足你的要求
zorro18 长老 Fans 发消息
lz是玩竞速还是漂移?竞速的话,怎么都行,漂移的话,蚊车漂移可真是靠技术啊。不过这个价位入个iw04差不多啦。对了,x宝上有卖iw04的空车架,再配个蚊车电调的话更实惠一点,还可以用自己的控~~~~~
海博星爱好者12 元老 Fans 发消息
楼上正解...................................
其实我在乎 超级元老 发消息
攒钱买AWD吧,2000搞定。IW只会让你失望,没必要为它浪费OP的钱。
jerryjk 元老 Fans 发消息
IW04的话我用过,买回来之后要自己把虚位弄好一点。再者就是齿轮方面不太耐用。车架容易滑丝。
总体唉说就是凑合着用,有忍一下。攒钱换AWD吧。
catsir 高级 Fans 发消息
差不了太多钱其实不如来个MINI-Z....一分钱一分货 真心不一样...
jerryjk 发表于 13-5-21 13:07
IW04的话我用过,买回来之后要自己把虚位弄好一点。再者就是齿轮方面不太耐用。车架容易滑丝。
总体唉说就 ...

感谢推荐,唉,犹豫好长时间入手了无限94123有刷,想练练手
zorro18 发表于 13-5-21 00:47
lz是玩竞速还是漂移?竞速的话,怎么都行,漂移的话,蚊车漂移可真是靠技术啊。不过这个价位入个iw04差不多 ...

听你说玩,又考虑了一下,最后入手了无限94123有刷的,麻烦大家了