公告:
杰西野战哈达 高级 Fans 发消息

昨天去蛙总实体店里弄了车架和电子设备和遥控,我们两个人一起安装,他淘宝生意火爆要不停在电脑和装车台来回N趟,但是最后线布较凌乱也不心情,我又马上在老蔡那里顺丰了一米12AWG线今早就收到,然后又去骚扰青蛙让他帮我焊好,还耽误了他的吃饭时间,十分抱歉,十分感谢他!M.C.是本人英文名,以后发帖都用这个名字,上图!

全身

全身

布线

布线

右面

右面

惯例大转向

惯例大转向

电子设备

电子设备

原装胎沦为练习胎

原装胎沦为练习胎

顺便入个MT4

顺便入个MT4
沙发自己,为什么图片会少了一截???
开心就好,哈哈,我习惯了不停消息。吃饭都拿着手机的{:soso_e107:}
jnnk66 论坛元老 发消息
             一步到位!
aawen 长老 Fans 发消息
哈哈哈,帮顶,蛙总很实在的。

杰西野战哈达  好卖家,好玩家,因为就住在他附近我常去骚扰他  发表于 13-5-18 21:48
陈贝贝 元老 Fans 发消息
这   车架     毒啊
monana 元老 Fans 发消息
ms 01d 看起來很舒服,不知Y記好還是MST精度好呢~
monana 发表于 13-5-18 21:33
ms 01d 看起來很舒服,不知Y記好還是MST精度好呢~

MST精度非常好,没遇到精度方面的问题
monana 元老 Fans 发消息
杰西野战哈达 发表于 13-5-18 21:35
MST精度非常好,没遇到精度方面的问题

謝謝lz分享啊~~~~
unclemud 论坛元老 发消息
哈哈、哥们最后还是入了ms01d vip啊!恭喜!
顺便问一下,你动力是多少t的?大齿是原车那个吗?我打算10.5t的电机上48p 27
t的电机齿。