公告:
蜗牛逐日H≡ 终极 Fans 发消息
前段时间等配件,车子拆了一地索性就把车子喷了下漆,找不到好的漆随便五金店的漆(只有少许家有)喷完漆就想发个贴的,忙就等车子下地了在一起发吧。不知道车子是不是进水的原因,洗完车后电调就罢工了无赖,还有大拆才知道里面链齿还有后轮叉那个中心轴也弯了,就觉得怎么链条都调到没地方调了还多出那么多,送去修等了好些天,还想吴总那边说有钢制后轴跟链齿快下线了,等等,等不急了谁知还要多久就先寄个链齿下来还有电机齿,12,13,13太大了要自己磨一点,磨完才感觉买了13齿越大扭矩不就越大吗,果断放弃,装了12齿进去,电调拿回来还不行啊,接收机?这山沟沟里就我一个人玩,也没办法找控试车,就向吴总救助了,说有一个闲置的FS接收机,大爱呀,太可爱了,拿回来后O了。等不急了忙忙下地场地刚下的雨,玩了一排电折腾了一车都是泥巴,洗吧,擦洗就好了{:soso_e112:}跑完后,感觉后轴估计有弯一点了轮有点,,,{:soso_e101:}
这是刚开始给车车加的头罩,自己DIY有什么利用什么 DSC_1209.jpg 还想给链轮这边加个挡片,可这铝合金也太菜了吧扭一下就断,(这还是楼梯架上的,这人上去情何以堪啦) DSC_1279.jpg 后来找了个铁盆子感觉还挺硬朗的,可是把他大卸八块后就有不一样了,就是一铁皮,没找到好的材料,还是先放一放吧 DSC_1280.jpg 加了个灯杯一步一步来,用两个手电上的灯杯剪下利用的,再用AB胶上 DSC_1399.jpg 提前在广告店买的贴纸,DIY之前肯定要预量一番的, DSC_1400.jpg 贴纸也是白色贴纸在,弄好贴纸尺寸,再在贴纸后面画上,然后拿出小刀剪刀,该切哪儿大家应该知道吧{:soso_e120:} DSC_1410.jpg 然后趁今天好天气,找好场地狠狠的给车车多拍几张,帅吧 DSC_1411.jpg DSC_1421.jpg DSC_1436.jpg DSC_1439.jpg DSC_1443.jpg DSC_1446.jpg DSC_1449.jpg DSC_1451.jpg DSC_1456.jpg 拍完后迫不及待的又去痛车了,痛车后回来再来几张{:soso_e113:} DSC_1460.jpg DSC_1465.jpg DSC_1476.jpg
xieyaojiang 论坛元老 发消息
人偶的脚没有{:soso_e101:},车涂装的漂亮,人偶恐怖了点
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
车子加了好多的细节,涂装得好漂亮,只是人偶的衣服都破了,{:soso_e113:}
xieyaojiang 发表于 13-5-14 14:01
人偶的脚没有,车涂装的漂亮,人偶恐怖了点

是啊人偶就这样了,以前玩掉了一小指头,这次玩又掉了一边,有的地方也快掉了我用502粘上的,脚趾也粘的,可能是倒地刮到地上小石子去了
ouzhenzhong 发表于 13-5-14 22:53
车子加了好多的细节,涂装得好漂亮,只是人偶的衣服都破了,

玩得差不多了 再换透明壳  人偶
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
漂亮的越野啊。。。羡慕啊。。。
小王爷 高级 Fans 发消息
漂亮的越野啊。。。羡慕啊。。。
小王爷 高级 Fans 发消息
好看哦好看哦!!!
头像被屏蔽