公告:
DexterMorgan 金牌 Fans 发消息

几个月之前买了个GSX  然后因为要准备出国的雅思考试  所以就一直在家放着。。。

现在有时间了就开始折腾它了。。。

GSX是风间出的改件 TYPE-C的布局加上R31的C座接杯和悬挂系统  也就是说比普通TYPE-C转向要大不少

但是因为是TYPE-C的转向 就算加了大转向的套件 不论怎么调  还是没法使左右转向同时全部利用到55度的极限   

本完美主义者自然不甘心(实际上原来转向肯定够用  说白了我就是闲的蛋疼。。。)

偶然间发现有一个小东西可以多增加一个孔位还不用破坏原车的零件  所以。。。 开工!!

点击看大图
就是它
这是R31的前油压架被我暴力拆解了
被用在改装R31的接杯 也算死得其所-,-

因为这个油压架有5个孔位  其中两个用于固定  所以有三个调节方式  
不过实际上有用的就一个  多余的部分没来得及切掉

掀掉一个孔位的帽,两个螺丝用双方向固定

完成图

改装前后转向对比

因为是临时照的 没有把改装前所有的搭配照下来 (也太麻烦了)
只用了一种比较居中的模式做直观比较

左满舵改装前

左满舵改装后

右满舵改装前

右满舵改装后

总效果图

这样一来的话  左右方向都能用到R31车轮部分转向系统的55度了
之后改大反比也更游刃有余了

话说  就算是以后改RR(本车电机后置)目测也可以用这个调~~

TYPE-C GSX的魔友们赶紧试试吧  绝对爽歪歪~~

附上车壳喷涂的20%结果~

尾灯附近的遮盖纸是为了贴住被我撕开的外膜。。 别问我为什么撕开。。。

最后  内涵图一张。。。 沃尔玛发现的。。。粉。。。
点击看大图

看帖不回不地道!!!!!
头像被屏蔽
iambobo13611 发表于 13-5-12 21:13
漂亮 赞

我的沙发。。。。。 这才几秒。。。
a466271472 高级 Fans 发消息
漂亮 字数你妹         
wanzhaobing 元老 Fans 发消息
楼主出国是在那个国家啊我是在意大利这边混的
fffy520 高级 Fans 发消息
短拉杆是在哪买的呀?
polo玛娅 超级元老 发消息
发个全车照看看 我还没看过 GSX 呢
a466271472 发表于 13-5-12 21:45
漂亮 字数你妹

美国  。。。 加州~

小马哥a  你可以找哼尼玩去了(貌似也在加州) 有空来多伦多找我玩玩 哈哈哈  发表于 13-5-22 16:12
polo玛娅 发表于 13-5-12 21:52
发个全车照看看 我还没看过 GSX 呢

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=556280

我之前的帖子~
djvinka 元老 Fans 发消息
好贴好贴,支持楼主的创造发明,申请专利,哈