公告:

sky1991 长老 Fans 发消息
这对桥要几斗米呢、、、
lhr8888 长老 Fans 发消息
这用的多大的轮胎?
xiaoxiaojunzch 元老 Fans 发消息
lhr8888 发表于 13-5-13 18:00
这用的多大的轮胎?

1.9 108mm.                                          
sky1991 发表于 13-5-13 16:59
这对桥要几斗米呢、、、

好多斗!                              
【鲨鱼】 发表于 13-5-13 14:24
俩桥很漂亮!哈哈,最喜欢阳极电镀了。

谢谢!                        
mscofield 论坛元老 发消息
这底盘够骚啊{:soso_e102:}
maomgcy 发表于 13-5-13 16:42
我也搞了个同样的壳~大大问下怎么改的啊?请教下吗?怎么固定啊?

看你是什么车架,如果是SCX10的,那就在壳的前脸下方钻两个孔,直接和牛兰固定。壳的前排座中间有个螺丝孔,可以利用来和电池座固定,电池就改前置。如果壳的两边利用螺丝柱更稳。改天我要拆来装点什么我记得拍上来吧!装壳的思路和工程我花了一个星期,相对还是挺科学的。有时候拧车都是拧壳子,固定得比较稳。
mscofield 发表于 13-5-14 00:57
这底盘够骚啊

哈哈!谢谢!            
小蔡GQY 元老 Fans 发消息
好漂亮。》》》》》》》》
小蔡GQY 发表于 13-5-14 15:36
好漂亮。》》》》》》》》

谢谢!