公告:
のMr.Lee 元老 Fans 发消息
  • 姓氏:李帆
  • 城市:重庆市
  • QQ:23132668
  • 新旧程度: 基本全新
  • 出价:15000
  • 我买来只骑了接近20次,现在1700多公里,水冷,前刹对象4活塞,后对象但活塞刹车。前倒插避震,后氮气避震。前后130宽胎,给你过弯十足信心。此车超高性价比。不论刹车和避震调孝都是操控轻松。欢迎来看实车。
    我去,我啥文件也没传,就说我今日无法传文件。。论坛。。。?
    http://cq.58.com/danche/13792571462917x.shtml可以去这里看图,我确实不知怎么传图片了,不知道限制啥!
    zkaisbl 论坛元老 发消息
    刚想秒呢    发现少数了一个0   哎口水车啊
    zkaisbl 发表于 13-5-10 17:11
    刚想秒呢    发现少数了一个0   哎口水车啊

呵呵,58我卖的18000.模友我只卖15000.给大家省3000好做个拖车拉飞机和车{:soso_e113:}
    のMr.Lee 发表于 13-5-10 20:26
    呵呵,58我卖的18000.模友我只卖15000.给大家省3000好做个拖车拉飞机和车

买不起                              
    hujie1992 论坛元老 发消息
    好车  这个邮寄可不便宜吧  
    zkaisbl 发表于 13-5-10 21:45
    买不起

你头像好看{:soso_e113:}
    hujie1992 发表于 13-5-10 22:19
    好车  这个邮寄可不便宜吧

看到哪里吧。。。。。
    のMr.Lee 发表于 13-5-11 04:07
    你头像好看

呵呵    这车能跑多快  能台头吗