公告:
返回列表 发新帖
yangkaixuan 论坛元老 发消息
不看技术,看场地的风格都觉得像日本的,因为以前看过类似的日本视屏
xingbaijun 终极 Fans 发消息
技术就是好诶·····
DexterMorgan 金牌 Fans 发消息
LZ应该补习下英语了。。。。    敢问您有小学英语水平吗?

开句玩笑。。。    话说inzai是日本的一个市  视频真心不错
乞丐哥 高级 Fans 发消息
DexterMorgan 发表于 13-5-10 23:34
LZ应该补习下英语了。。。。    敢问您有小学英语水平吗?

开句玩笑。。。    话说inzai是日本的一个市  ...

不好意思啊!~~ 视频上面是中文写的 是印度的!
super森 论坛元老 发消息
乞丐哥 发表于 13-5-10 23:41

那只能说是发视频的人很无知。。。也希望LZ不要把别人的无知也借鉴过来。。。{:soso_e110:}
super森 发表于 13-5-10 23:43
那只能说是发视频的人很无知。。。也希望LZ不要把别人的无知也借鉴过来。。。

话说上面写得介绍是印西  明显LZ眼睛。。。嗯,,,
乞丐哥 发表于 13-5-10 23:41

不好意思啊  原版视频写的是印西 不是印度。。。  您的眼睛。。。。多少度?
光明三藏 论坛元老 发消息
发去漂移区啊...... 发错地方啦