公告:

好盈还是Tekin FXR?

查看: 4479|回复: 13| [复制链接]

菜菜鸟 论坛元老 发消息
给scx10 配电调。。。。。 看上两款 一个是Tekin fxr 45T 套装, 还有一个是好盈 XERUN-1600kv。 Tekin140刀,好盈110刀, 不知道选哪个好,,,,, Tekin_FXR_ESC_45_4b32310a024ee.jpg XERUN-1600kv.jpg
ruiquesha 终极 Fans 发消息
选价格贵的。价格差不多的,选包含的东西少的
这两个没可比性。完全取决于玩家个人风格!
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
抗战 发表于 13-5-10 12:38
这两个没可比性。完全取决于玩家个人风格!

今天有时间回帖子~~~~~~~{:soso_e104:}

抗战  是啊,呵呵  发表于 13-5-10 16:36
威海V小凯 超级元老 发消息
还是t好吧 那个专业竞赛级的
小虎子 终极 Fans 发消息
tekin的好绝对的 谁用 谁知道我就在用 只要你配上好的控 哪怕你按下1MM油门 电子都能反映出来
果果骑士 终极 Fans 发消息
140刀套装啊。。让我想到了淘宝某店1300的套装。。我擦。。。坑爹么。。
yamazaka 论坛元老 发消息
好盈的攀爬套装不能调正反转,很蛋疼的。。

最好用120A V2.1 +21.5T
老F 超级元老 发消息
买 castle sidewinder v3,支持有刷和无刷,而且防水,只不过缺货很久

tekin用于仿真性价比太低,而且fxr 在3s下,对t数有限制,不能小于35t

fxr优点是小巧,适合强爬

抗战  FXR 35T 3s速度已经足够的快了。如果再换低T数的马达,低速的手感线性会差那么一点点!  发表于 13-5-11 09:34
菜菜鸟  老F你好, 今天hobbytown USA的店员是给我推荐sidewinder V3来着,但是后来主要是看fxr体积小而且还是套装,所以还是订了FXR 45T套装含税150刀,sidewinder V3是76刀  发表于 13-5-11 09:13
justchillin  我在等 hh brxl... ...你说在来一套有刷怎么样?  发表于 13-5-11 05:30
千里之外 论坛元老 发消息
米货啊,我是买不起啊