公告:
DexterMorgan 金牌 Fans 发消息

刚刚出炉 真的是刚刚出炉   壳子还热着呢(被我手捂热的。。。)

新鲜的!!!

遮盖终于弄完了 里外里花了将近30个小时  一共历时5天。。。  

坑死我了。。。  本来挺简单的一个壳子 (喷黑漆 帖车花) 被我不喜欢花壳的脑子愣是改造成了这样。。。

不用我说这是什么壳子吧。。。

猜错的主动弹小JJ去。。。

话说我感觉比D-LIKE的难做多了。。。

嗯哼。。。

上图!!

做的挺乱  但是重点部位一点也不乱哦 谍照嘛  自然不能让你那么快的看出个所以然来

那些黑的是我从外面画上去的确定改装方案的。。。  别以为我脑残了。。。

预计到明天早上回复数不超过15个。。。。。。

图中有亮点  自行寻找。。。 好明显的。。。
做的挺乱  但是重点部位一点也不乱哦 谍照嘛  自然不能让你那么快的看出个所以然来

那些黑的是我从外面画上去的确定改装方案的。。。  别以为我脑残了。。。
aawen 长老 Fans 发消息
好多圆通的发货单。。。。。
aawen 发表于 13-5-10 02:28
好多圆通的发货单。。。。。

你看哪去了。。。。。。。
X可乐 论坛元老 发消息
LZ的笔刀跟我的一样耶。
X可乐 发表于 13-5-10 02:31
LZ的笔刀跟我的一样耶。

眼睛真尖  但是这不是重点。。。。。。
toshiya0624 长老 Fans 发消息
哇塞!原来~~~我美看到{:soso_e110:}
情绪Rain 论坛元老 发消息
那团纸 说明LZ刚刚一手握枪一手爱抚车壳,  完事后不忘拍照留念。
teilyo 超级 Fans 发消息
楼上真像啊{:soso_e141:}
情绪Rain 发表于 13-5-10 05:37
那团纸 说明LZ刚刚一手握枪一手爱抚车壳,  完事后不忘拍照留念。

。。。。。。  果然我高估你们的节操了。。。