公告:
精彩视频
tianyi510 论坛元老 发消息
嗯,不错           
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
幽灵和大E  LZ两台车和我一样~~但是又不一样 幽灵是无刷的改了后差速的 大E是二手重度OP的  呵呵  不过还是新车看着舒服  特别是壳子比我的清冷看起来舒服多了~~
张宇航 元老 Fans 发消息
张宇航 发表于 13-5-10 10:00
米好多。。。。。。。。

硬气。。。。。。。。。。。。。。。。
田.幺.小._Le 超级 Fans 发消息
没油车??????????????
佬友记88 元老 Fans 发消息
下地跑了之後就.......
张宇航 元老 Fans 发消息
顶。。。。。。。。。。。。。
AWM我的车 论坛元老 发消息
有米之人!!!恭喜楼主入豪车
小南开车 元老 Fans 发消息
燃烧的天空cyy 发表于 13-5-10 20:14
幽灵和大E  LZ两台车和我一样~~但是又不一样 幽灵是无刷的改了后差速的 大E是二手重度OP的  呵呵  不过还 ...

我的原则是    原车玩!哪坏换哪......
小南开车 元老 Fans 发消息
田.幺.小._Le 发表于 13-5-10 21:13
没油车??????????????

第一  噪音太大    第二  实在不懂汽油机啊