公告:
精彩视频

金色到底~KYOSHO FW03

查看: 15585|回复: 56|   [复制链接]

teng 超级元老 发消息

Super ten可谓是京商平跑油车系列中承前启后的重要车系,FW03/FW04当时可谓声名鹊起,极好的组装精度,丰富的车型配置,多种仿真引擎搭载,其中OS MAX12LD卧式引擎 , OS FS26C 四冲程引擎等成为一代绝唱。各种丰富的OP件,极度改装也成为众多玩家的终极追求,除了京商提供的升级件外,各种副厂件也极其丰富。Super ten现虽停产,各种OP件也相继绝版,但还是翻出了一套四冲程引擎改装升级件来装车,混点积分{:soso_e120:}
wangfei555 金牌 Fans 发消息
沙发? 好漂亮!!!!!!!!
PP皮皮 论坛元老 发消息
啊啊啊啊。怎么能那么帅。。我哟太04LZ知道哪里有升级件和四冲程引擎卖吗??

teng  这套升级件绝版了  发表于 13-5-10 23:09
swkswkswk123 超级 Fans 发消息
这么nb的车现在咋没了
aa01sd 论坛元老 发消息
我好象看到好水皮的排气了?{:soso_e143:}

LZ是在晒大米!

teng  四冲排气只做消声用:)  发表于 13-5-10 18:49
bboytran 金牌 Fans 发消息
帅  翻了,,,,,,    大毒物啊     中毒
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
为了这个四冲引擎,我一定再香港一次!!!
护花狼 论坛元老 发消息
疯狂了,楼主随便送我辆吧。我让整栋楼给你做牛做马。
dyxwoaini78 终极 Fans 发消息
发动机好看111111@
aa01sd 论坛元老 发消息
护花狼 发表于 13-5-10 18:49
疯狂了,楼主随便送我辆吧。我让整栋楼给你做牛做马。

米狼出小黑屋了{:soso_e103:}