公告:
精彩视频
陈兆祥 RC 新手 发消息
之前恒龙的3850 1玩了大半年也没玩过几回吧,已经被艹烂了...能拆的都拆了,貌似现在舵机烧了...我太暴力了.....这两天一直在纠结06和122,纠结半天还是122吧,多的钱拿来改装...有什么好建议不,求老鸟指导
daizwei 终极 Fans 发消息
应该买06的。122就不要OP了,不划算
daizwei 发表于 13-5-7 23:54
应该买06的。122就不要OP了,不划算

06 OP很贵啊..学生党伤不起啊
aa01sd 论坛元老 发消息
恒龙和122同级。
求LZ录这个引擎+排气的着车视频!
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
122只OP轴承,换个舵机既可,不乱撞还蛮耐艹
daizwei 终极 Fans 发消息
陈兆祥 发表于 13-5-8 00:06
06 OP很贵啊..学生党伤不起啊

122不要OP,跑的时候注意一点就可以,这车我也有过,呵呵
aa01sd 发表于 13-5-8 00:45
恒龙和122同级。

要这个干嘛 ......  大半年没着车了...
wangjiaoer 发表于 13-5-8 01:22
122只OP轴承,换个舵机既可,不乱撞还蛮耐艹

懂了~~弄车壳什么的还是可以的吧
daizwei 发表于 13-5-8 08:41
122不要OP,跑的时候注意一点就可以,这车我也有过,呵呵

嗯,122调教是不是很难
aa01sd 发表于 13-5-8 00:45
恒龙和122同级。

是不是没人玩恒龙的,咋论坛里没见过