公告:
GemTang 超级 Fans 发消息

{:soso_e104:} {:soso_e104:} {:soso_e104:}
。。。视频呢?{:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e126:}
cctv80155 超级元老 发消息
我艹。。。。吓尿了
lese救世主 论坛元老 发消息
头像不错,可是不带这么忽悠人的~
cctv80155 发表于 13-5-7 06:46
我艹。。。。吓尿了

新手发不了视频{:soso_e105:} 刚刚在youtube上下载的视频{:soso_e105:}
莫哀 超级元老 发消息
好像很厉害的样子~~~~
lese救世主 发表于 13-5-7 06:56
头像不错,可是不带这么忽悠人的~

{:soso_e109:} 我也不想的,发了之后视频就不见了,在编辑就提示说不允许发视频链接。{:soso_e150:}
莫哀 发表于 13-5-7 07:20
好像很厉害的样子~~~~

{:soso_e135:} {:soso_e135:} 我个视频地址发群度了,帮我帖上黎{:soso_e117:} {:soso_e117:} {:soso_e117:}
bennykitty 中级 Fans 发消息
{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}
莫哀 超级元老 发消息

帮你贴埋啦~~~~

cctv80155  呀,一出场的斯巴鲁是在跑曼岛TT的赛道吗?  发表于 13-5-9 01:24