公告:
yy浪丫 元老 Fans 发消息
白色这个是CS吧,这个壳是200的么,奇怪一样的车架,一样OFFSET的武士轮毂,我这里就上不去,悲剧了,会卡到A壁,是要垫结合片么

liboyi305  200壳,9offset的轮毂,6mm结合器,后面又垫了1mm的垫片  发表于 13-5-7 12:07
yy浪丫 发表于 13-5-7 11:18
白色这个是CS吧,这个壳是200的么,奇怪一样的车架,一样OFFSET的武士轮毂,我这里就上不去,悲剧了,会卡到 ...

原来如此,哈哈,感谢

liboyi305  原车用4offset的轮毂加原厂结合器没有任何问题的,不会磨。为了美观才换的大的  发表于 13-5-7 13:35
fengzhenting 终极 Fans 发消息
先看车。呵呵呵!~!~!~

liboyi305  谢谢帮顶~  发表于 13-5-7 18:04
kusanagiye 元老 Fans 发消息
怎么觉得车好慢好慢。。。。
大OFFSET就是帅气,不过壳都要换,成本太高了
歪轮子 RC 新手 发消息
小提琴干活
Socrates RC 新手 发消息
{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
欠抽的兔子 初级 Fans 发消息
北京的?最近也考虑入手CS呢,之前有辆破油车,平时也玩玩飞机,都太需要场地,漂移车随时可以玩还比较好,到时候也希望能找些北京的车友一起玩玩哈
小迪 论坛元老 发消息
能在学校有好基友一起玩曾是幸福
头像被屏蔽