公告:
鼠鹰对决 RC 新手 发消息
石缝里的玫瑰花 发表于 13-5-8 16:09
不要紧,他动我的话,下次不给烧高香

估计这回大神们都被您这话给镇住了
沙威江 长老 Fans 发消息
玩到真爽!无比痛快!人多就玩得特别高兴!!!!!{:soso_e179:}
想不到我的魔鬼都只可以有抽奖的机会!!!!虽然没抽中!还是高兴
而回!{:soso_e179:}
石缝里的玫瑰花 RC 新手 发消息
鼠鹰对决 发表于 13-5-8 20:18
估计这回大神们都被您这话给镇住了

那必须的,下次要高水准接待玩车{:soso_e113:}
坚持走 RC 新手 发消息
这也是个奇葩俱乐部{:soso_e113:}
永不依赖 RC 新手 发消息
proxyz 发表于 13-5-6 22:28
快讯!【永久免费TeamDC室内漂移车场】 5月5日月赛第一战 A1冠军 CK,A2 发烧,A3山哥 B1 小林

礼品不错啊,有奔头
最后的坚守 RC 新手 发消息
永不依赖 发表于 13-5-9 16:33
礼品不错啊,有奔头

小米有了,但是还缺一个重要的家伙,步枪没有 啊。大好基础还的靠它{:soso_e113:}
标哥哥 论坛元老 发消息
顶一个!好地方!有机会一定过去见识见识!
兵爷 长老 Fans 发消息
顶贴啊~~

19号在广州什么的情况?去哪里玩啊??
华℡ㄨ尐﹖ 终极 Fans 发消息
好想有机会去你们那边耍一耍
yellow哥 高级 Fans 发消息
顶一个,拿经验走人,楼主不用送我了。