公告:

无奈 气愤

查看: 3405|回复: 9| [复制链接]

qqggasd 论坛元老 发消息

很无奈,很气愤,今天出个京商摩托,有个人加我QQ,问了我半天问题,问我这个车是油的还是电的!我说是电的!还问我这车什么型号的,我说是京商1:8的摩托!完了还给我发个图,一个京商一个ZH,问我是那个?我都无语了呜呜呜呜呜!你们说有这样的吗!还说我出的价格坑人,原装的和我OP的比!唉!我就卖个原装车架钱,竟然说我坑人??!!
zjbby 论坛元老 发消息
哈哈,现在这世道什么鸟人都有,淡定
wd197210 论坛元老 发消息
呵呵 你不能怪新人   我出华鹰电摩托   好多人问我是啥发动机 呵呵  还有人问我改无刷了么  靠改了无刷  还能是这价么
唉,可怎么办呀
lovelen 论坛元老 发消息
你多拍几张图片,多点说明就好,出现这个情况代表你出售经验不足啊!另外一点是玩摩托的真心少。
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
对新人只要不是故意捣乱的就要有耐心嘛,

RE: 无奈 气愤

华D 发表于 13-5-7 11:15
有心玩摩托车就不要想出了留下来从新上色做摆设不是一样好作品啊

卖了,换个雷虎摩托油的玩

RE: 无奈 气愤

华D 发表于 13-5-7 16:55
卖了几个钱op了多少

还没有出呢,都不想卖了,钱少的可怜
到此一游 超级 Fans 发消息
新人路过{:soso_e100:}
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
qqggasd 发表于 13-5-8 01:17
还没有出呢,都不想卖了,钱少的可怜

无论OP了多少东西,模型二手是会便宜很多的,所以还是留着看静态也好啊