公告:
精彩视频

新手的几个问题

查看: 1729|回复: 7| [复制链接]

yuecang 高级 Fans 发消息
请问高手们,我的车在加到最大油门时,抬起车子观察,前轮回左右摆动,这是怎么回事啊,在平路上跑,加到最大油门会同样抖动吗!!!??  油门和转向舵机的型号都是3003
还有啊!排气管塑料的声音大还是金属的声音大啊,哪个加速快!!!谢谢各位了!
ZHANG 超级元老 发消息
1.机件磨損有虛位
2.輪框變形.
RCPhil 论坛元老 发消息
还可能是电池的问题

是舵机在摆动

摆动不是轮子的间隙啊,是舵机在摆动,加大油门才这样的,!
一般用什么型号的舵机和什么电池比较好啊!

那排气管是金属的好还是塑料的好啊,声音哪个大,我想小声点!!!

council 长老 Fans 发消息
用充电电池吧..躲机有预算换大力金属齿轮躲机

是准备换舵机了!

原帖由 council 于 2006-5-24 10:10 AM 发表
用充电电池吧..躲机有预算换大力金属齿轮躲机

我是准备换,但是不知道能不能解决失控的问题啊!!!晶体应该不会出问题的啊!!!
尼欧 超级元老 发消息
最好换个好点的设备,

什么样的设备比较适合又经济

什么样的设备比较适合又经济
 我的是带液晶显示的双通道数控遥控器