公告:
精彩视频

[遥控设备] 新人准备换控了,麻烦各位发表建议

查看: 3339|回复: 12| [复制链接]

拿铁咖啡 终极 Fans 发消息
  如题,本人系学生党,以前一直用ERC TG 04C 和FS的GT3C, 总感觉前者操控有点不精准,小毛病多,50米外响应速度迟钝;后者手感不错,但就算设置了失控保护,若不小心翼翼的操作,车就失控,不知是不是接收的问题。小弟想咬牙上一台MT 4,用于4.5t的TRF417(M11X和M12就不在购买能力范围内了)。好马总得有好鞍嘛,小弟望各位发表一下对此遥控器的看法,感激不尽!
beckhamsimon 长老 Fans 发消息
MT4大家说的最多的还是遥控距离短。你可以搜索一下老帖,很多都在说mt4的
峰峰334 终极 Fans 发消息
也是3C的使用者,已经出掉,EX-1是好选择,100米内无延迟,300米距离无压力
tu532988019 中级 Fans 发消息
我用板控华科尔10,穿越两排落地房无压力
其乐无穷 RC 新手 发消息
板控和抢控那个好用些啊~~~
sagat 超级元老 发消息
其乐无穷 发表于 13-5-4 19:36
板控和抢控那个好用些啊~~~

看个人习惯,没有说哪个比较好用。
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
我感觉玩车还是枪控顺溜啊,我刚买了GT3C,手感还不错比3B好。
vistacoming 元老 Fans 发消息
板控用了也觉得不错。。枪控就是出门拿这方便
zzetax 高级 Fans 发消息
tu532988019 发表于 13-5-4 16:50
我用板控华科尔10,穿越两排落地房无压力

我也有个devo10,请问接收用哪个啊?
峰峰334 终极 Fans 发消息
想入就入一个呗,MT4还是很爽的,用上了以后你会发现你似乎换了个车