公告:
屰渁寒 论坛元老 发消息

古尔班通古特沙漠位于新疆准噶尔盆地中央,玛纳斯河以东及乌伦古河以南,是中国第二大沙漠,同时也是中国面积最大的固定、半固定沙漠。古尔班通古特沙漠面积有大约4.88万平方公里,海拔300~600米,这个一直心心念念的地方,终于在这次小规模成行,继上次库姆塔格沙漠疯狂之后,很多人爱上了沙漠玩车的感觉,只是这次的更加刺激,不仅仅是模型车的刺激,大车也刺激了一把,我们沿着沙漠边缘找适合玩车的场地,沙漠边缘都是植被,小灌木,小胡杨,由于前一天下雨,路上都是烂泥,沿着灌木林中的一条小路,一直往里走,大约30公里,终于是在里面找到一块比较合适的地方,场地很特殊,沙漠里的草地,视频先上一个,后续慢慢更新。

水果连接http://v.youku.com/v_show/id_XNTUwNzkxMTU2.html
wjsuperman 终极 Fans 发消息
顶顶吧,虽然我没去哈哈
boer 元老 Fans 发消息
视频在哪里啊?
屰渁寒 论坛元老 发消息
我就郁闷了,视频呢?
liu8525 金牌 Fans 发消息
真心羡慕有沙漠的朋友啊,太爽了
hejun7801 元老 Fans 发消息
顶一下,还是我的baja厉害啊!就是老翻车@!不知道是不是没有撞平衡杆的事情!
only炫紫 论坛元老 发消息
西北的 必须要顶!!!!!!!!!!!!!!
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
伊犁也帮顶了                          
hejun7801 元老 Fans 发消息
大家都来看看啊!很快天上航拍的也来了哦!
chenfengyungy 终极 Fans 发消息
开车几个小时啊?我去了博斯腾湖那里,也很不错

橘子咬掉  你是库尔勒的?  发表于 13-5-3 15:33