公告:
精彩视频
lazy喵喵仔 高级 Fans 发消息
http://photo.163.com/photos/fswanmei/42583635/

这车是什么车?什么牌子的?极速才40公里。是不是很慢。。原装没改过的、想要轻松去到100、要多少钱?需要改点什么。?有什么优点?弯向如何?
头像被屏蔽
kimijing 超级元老 发消息
呵呵,这车是京商的纯十级车,偏娱乐化一点(弹簧避震哦),而且比较老了,再前几年的目录上才看得到,楼主多潜潜水吧,不能一味追求速度,要是到了一百,恩,1W应该够了,嘿嘿嘿嘿
7610junjun 元老 Fans 发消息
想玩速度买个大蛇玩```
azure 论坛元老 发消息
好像摩托更快点
蓝断翼 论坛元老 发消息
上100?买RRR或者710或者MTX4什么的  再买个3000左右的引擎  完了要没钱了就买个2PL加2个3003就可以上100了
呵呵 我没开玩笑哦
蓝断翼 论坛元老 发消息
对了  这车以前我朋友卖过  200    1000真是贵很过了 而且买了也没用都买不到配件了