公告:
kv3000 超级元老 发消息
     很早就计划这次活动了,人虽然去的不多。但是还是挺开心的。发点图片做做活动日志同时做个纪念吧。
活动前一天在外面跑一天,现回家充电做准备。呵呵

准备中

准备中

准备中

准备中

观察适合玩车的场地

观察适合玩车的场地

观察地形

观察地形

公园全景

公园全景

可爱的小鱼

可爱的小鱼

可爱的小鱼

可爱的小鱼

磊磊

磊磊

去往场地的路上

去往场地的路上

路上2

路上2

到地方就装飞机

到地方就装飞机

装飞机,遗憾的是油动飞机不能飞。没油泵

装飞机,遗憾的是油动飞机不能飞。没油泵

晓峰的大爬

晓峰的大爬

我的小箱子

我的小箱子

我的9b,可惜没跑几下胎掉了。

我的9b,可惜没跑几下胎掉了。

我的9B

我的9B

晓峰禾宝

晓峰禾宝

我的猪

我的猪

磊磊的汽油

磊磊的汽油

爬爬合影

爬爬合影

tf2,我忘记拿在手里看看了。

tf2,我忘记拿在手里看看了。

CC01

CC01

健的坦途

健的坦途

下地的猪

下地的猪

套用了我的队号

套用了我的队号

打麻将啊

打麻将啊

我在启动

我在启动

还是我

还是我

又是我

又是我

好久没发动了

好久没发动了

又见大爬

又见大爬

没跑几下胎皮就掉了

没跑几下胎皮就掉了
还有好多照片随后上传,呵呵。累了休息一下。
1318122 论坛元老 发消息

在补图  精彩瞬间
dqcl101 论坛元老 发消息
:em11:
DSC_0366.JPG DSC_0367.JPG DSC_0368.JPG DSC_0370.JPG DSC_0371.JPG DSC_0374.JPG DSC_0376.JPG DSC_0377.JPG DSC_0378.JPG DSC_0379.JPG DSC_0380.JPG DSC_0381.JPG DSC_0383.JPG DSC_0384.JPG DSC_0385.JPG DSC_0386.JPG DSC_0389.JPG DSC_0390.JPG DSC_0391.JPG DSC_0392.JPG DSC_0393.JPG DSC_0395.JPG DSC_0396.JPG DSC_0397.JPG DSC_0398.JPG DSC_0399.JPG DSC_0400.JPG DSC_0401.JPG DSC_0404.JPG DSC_0405.JPG DSC_0407.JPG DSC_0408.JPG DSC_0409.JPG DSC_0410.JPG DSC_0411.JPG DSC_0413.JPG DSC_0414.JPG DSC_0415.JPG DSC_0416.JPG DSC_0421.JPG DSC_0423.JPG DSC_0424.JPG DSC_0426.JPG DSC_0427.JPG DSC_0430.JPG DSC_0431.JPG DSC_0432.JPG DSC_0433.JPG DSC_0434.JPG DSC_0435.JPG DSC_0437.JPG DSC_0440.JPG DSC_0441.JPG DSC_0442.JPG DSC_0443.JPG DSC_0444.JPG DSC_0445.JPG DSC_0446.JPG DSC_0447.JPG DSC_0448.JPG DSC_0449.JPG DSC_0450.JPG DSC_0451.JPG DSC_0452.JPG DSC_0453.JPG DSC_0454.JPG
℡玩丗囨塨 超级 Fans 发消息
啊哈、可惜没照上我的车。。----于
dx_z RC 新手 发消息
可惜我的油动练习机没能调试飞行。
视频编辑处理后随后送上

赵彦哲  支持  发表于 15-8-10 08:34
dqcl101 论坛元老 发消息
加油啊

kv3000  就等 你的四轴视频了  发表于 13-5-2 11:46