公告:
moonwaker 金牌 Fans 发消息

最后两台!一起买了,你们猜猜共多少钱?

。。
。。。
。。。。
共1000元!哈哈

上颜色、贴贴纸就花了一天!真累!颜色按照包装盒上面的图片做的。
弄完已经半夜一点,刚下去跑了一下,操控真的不错。有刷的速度,对我这菜鸟来说已经不错了。
IMG_1088.jpg IMG_1089.jpg IMG_1090.jpg IMG_1091.jpg IMG_1092.jpg IMG_1093.jpg IMG_1095.jpg IMG_1096.jpg
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
这么便宜!!厉害!!分我一台哈!
zjbby 论坛元老 发消息
卖一台给我吧....
mm515151 论坛元老 发消息
我要一台
Mě最噯伱 超级 Fans 发消息
我又要!500一台爽死了!
花了我半天时间,初步搞好了。
还差车身上色。
打算过几天订套无刷,请问是2030吗?KV请问是多少比较好呢?电调是买好盈的35A一狼吗?

IMG_1054.jpg IMG_1055.jpg IMG_1056.jpg IMG_1059.jpg
威海V小凯 超级元老 发消息
:em07:
zjbby 论坛元老 发消息
moonwaker 发表于 13-5-1 01:08
还差车身上色。
打算过几天订套无刷,请问是2030吗?KV请问是多少比较好呢 ...

电机是2030的,用7800或7780KV都可以,速度快些,电调可用ZH摩托车专用电调,线性极佳
wonderfulin 金牌 Fans 发消息
遥控的做这么精致了啊
zjbby 发表于  2 小时前
moonwaker 发表于 13-5-1 01:08      
还差车身上色。
打算过几天订套无刷,请问是2030吗?KV请问是多少比较好呢 ...  
电机...

谢谢!刚买了好盈一狼。不行再换ZH的