公告:
永远在骚动 元老 Fans 发消息
请问26C的发动机用那种化油器能发挥最大功率
Devil游戏 论坛元老 发消息
668足以~~668~~我爱你~~668~~世界的爱人~~
Devil游戏 发表于 13-4-30 02:46
668足以~~668~~我爱你~~668~~世界的爱人~~

你咋天天不睡觉泡论坛啊

Devil游戏  晚睡而已~~仅此而已~~  发表于 13-4-30 12:01
foooming 论坛元老 发消息
路过路过 被蚊子咬醒了
adam_ddr 论坛元老 发消息
668,足够了。我同时也在用813、990,真没觉得比668好。
另外还有个1052化油器,从来没拉着过。
我的发动机有中阳26,rcmk30.5,esp30.5,obr27.2。

ajcarter  挤挤......我适合这位置。  发表于 13-4-30 07:46
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
668我没用过  一直使用813 我觉得很好
升哥哥 RC 新手 发消息
yuyuyiuyiyiuyiuiuiyiuuiy777777y
KYB 元老 Fans 发消息
发动机修好了???
wp1687926 长老 Fans 发消息
668口径小不适合大排量的引擎
adam_ddr 发表于 13-4-30 05:49
668,足够了。我同时也在用813、990,真没觉得比668好。
另外还有个1052化油器,从来没拉着过。
我的发动 ...

RCMK30.5比G290动力强吗