公告:
lovelen 论坛元老 发消息
与吴总交流了一下,对于华鹰这个高仿雷虎的车,要升级就只能购买雷虎一些配件,然后如果再纠结一点,就要买差不多几百的OP件。再三衡量(等有米直接上ZH,这纠结华鹰就折腾一下。),RC乐趣在于折腾,所以我就开始华鹰摩托折腾之旅。
折腾1:因为换了无刷,所以一旦急加速,原装避震就会像跳舞一样一蹦一蹦的,给操控带来不便,甩头就不在话下了,所以用大E-OP剩下来的弹簧把原装的弹簧换掉,
看着心情多了,换了更高标的避震油,自己玩大脚,一些工具随手可得。。。昨天去试车,稳定很多。

折腾2:防甩头原理我是懂了,把车头锁紧一定程度,但是这个连杆我暂时是找不到,所以先买了2支圆珠笔共花了1元钱,把弹簧取出来用。
之前一直没缓冲,估计是练坏手了,现在车反而感觉不好控。。。我晕。。。请高人指导一下,这样其实有没有作用???

折腾3:
防倾杆估计会买5mm直径的赛刚棒,受到帖子启发,把原来的孔位扩大就可以,这个我怎样想不到呢?好就这样办了,还没买到赛刚棒之前唯有这样做。。。转弯很不畅顺。。。。

希望玩华鹰的童鞋们多多交流!等玩熟悉了,再考虑换ZH,一步到位吧。现在也挺乐趣的。
zjbby 论坛元老 发消息

把这两个螺丝拆掉
zjbby 论坛元老 发消息
应该是这样装的才对,你那样相当于拉杆是固定的,那个缓冲弹簧都没起到用处。 Resize of 20121016(002).jpg
taoyan 论坛元老 发消息
话说摩托车好控制不????
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
taoyan 发表于 13-4-29 12:11
话说摩托车好控制不????

多跑跑,找到感觉后就好控制了
扣扣鼻屎闻闻味/ RC 新手 发消息
顶你的肺、
taoyan 论坛元老 发消息

RE: 华鹰电摩托继续纠结篇1

ouzhenzhong 发表于 13-4-29 12:20
多跑跑,找到感觉后就好控制了

问问而已……短卡我都没玩够呢!!!
wd197210 论坛元老 发消息
我的华鹰 啥也没改 原厂的塑料管  也很好跑
roystonma 超级元老 发消息
我把雷虎前义里的弹簧剪短了一点,可减低前轮跳动,刹车时车头向下压,很像真{:soso_e152:}
而华鹰的本来就比雷虎硬很多,严重过硬啊!
nbyyhm 金牌 Fans 发消息
zjbby 发表于 13-4-29 11:32
应该是这样装的才对,你那样相当于拉杆是固定的,那个缓冲弹簧都没起到用处。

这个说得对,LZ是装错了。