公告:
精彩视频
非金属 长老 Fans 发消息
想问一下各位大侠,能买到碳纤维板不能,碳纤维板是怎么买的??怎么个卖法?是论平方规格还是块卖??
价钱是多少??是在哪一类市场买的??机电市场还是建材市场??或是五金市场?
请各位详解!!
还有,有碳纤维车的大侠们,能告诉我你们车上用的碳纤维板的厚度是多少?
是不是二层板和悬挂架所用碳纤维板的厚度是一样的???
azure 论坛元老 发消息
二层板2cm避震架3~4CM
pc-cat 论坛元老 发消息
不要光迷恋碳素纤维,再考虑考虑其它材料。碳纤维不是万能的
kimijing 超级元老 发消息
呵呵,电车多用2-3MM,市面上没有碳纤卖的,什么市场都不用去了,呵呵,至于价钱,A4大小就值几百块了,楼主如果有完善的加工设备的话到可以加工(到掏宝上搜一下,有人卖的),如果没有,就别自讨苦吃了
原来是这样,那谢谢各位了。
不懂 中级 Fans 发消息
原帖由 kimijing 于 2006-5-21 09:17 PM 发表
呵呵,电车多用2-3MM,市面上没有碳纤卖的,什么市场都不用去了,呵呵,至于价钱,A4大小就值几百块了,楼主如果有完善的加工设备的话到可以加工(到掏宝上搜一下,有人卖的),如果没有,就别自讨苦吃了

为什么我不明白
LOLI才素王道 中级 Fans 发消息
原帖由 azure 于 2006-5-21 07:14 PM 发表
二层板2cm避震架3~4CM

CM
你要造坦克啊:L:L
我是小新jzy 超级元老 发消息
原帖由 LOLI才素王道 于 2006-5-22 01:22 AM 发表

CM
你要造坦克啊:L:L

;P
azure 论坛元老 发消息
我继续提问:碳纤上一个个格子的大小和碳纤的性能有什么关系?