公告:
yangss 终极 Fans 发消息

6轴机架是老的,新飞控到了4轴试飞情况不错,上6轴试试!!

先上照片,视频还没拍,放假了爽飞!!!!

guhongrui 元老 Fans 发消息
杀花!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kzk.adu 长老 Fans 发消息
地板  顶顶        直升机难吗      我参加了比赛 不知道能不能赢      
yangss 终极 Fans 发消息
kzk.adu 发表于 13-4-29 01:09
地板  顶顶        直升机难吗      我参加了比赛 不知道能不能赢

能参加比赛都是高手,我只是随便玩玩,电直是到现在还不太敢飞!!!
kzk.adu 长老 Fans 发消息
yangss 发表于 13-4-29 10:50
能参加比赛都是高手,我只是随便玩玩,电直是到现在还不太敢飞!!!

我们学校  刚办了 模型  今年没有  车模   我就去玩航模  去比赛  我以前都是玩过 玩具直升机的    不知道难不难  难的话  我退出

kzk.adu  这里的老师 比我懂得 还少呢 我玩了两年了  发表于 13-4-30 10:15
yangss  有机会操练一下也不错,有人指导应该提高蛮快的!!!  发表于 13-4-29 16:06