公告:
蜗牛逐日H≡ 终极 Fans 发消息
   {:soso_e115:} 上次电调问题寄去修了到厂家至今快近一个月了。现在寄回的路上了。到时再弄些七七八八配件好好整装一下、这不车坏在那了、拆的也差不多了索性再拆喷漆。说到喷漆。这里的县上买不到漆很少、跟别说品牌漆了。本人是心情控{:soso_e121:} ,先喷好掉了再说吧。哈哈,细砂纸稍微打磨了下喷漆地方、白色的就找到办罐三和银白色漆(油漆是有但是找不到黄色等的漆)就将就吧{:soso_e125:} 、普通银白色还好一点、三和漆打底,普通银色漆再补喷(因为怕三和漆不够喷就只能喷打底了)红色最会掉了。好了全车等配件回来装好跑起来了再上传图吧{:soso_e113:} 视频看看传(还没传过{:soso_e113:} )。今天的主角是,如图一张流帅吧{:soso_e112:} 。弄这个罩就是考虑装灯用的、大灯的形状还在脑海里转了、 呵呵 DSC_1209.jpg
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
有创意,
wd197210 论坛元老 发消息
你姓高吧 叫人么。呵呵 这都行
moonwaker 金牌 Fans 发消息
为何人偶总是断脚掌?我的MM450都全断了,幸好还能捡回来。
wd197210 论坛元老 发消息
买一环奇摩托 把人拿来换上
moonwaker 发表于 13-4-28 03:08
为何人偶总是断脚掌?我的MM450都全断了,幸好还能捡回来。

我也断了几个捡了几个、又用502胶上的,那个脚趾头后来找不到了、玩的太暴力了
wd197210 发表于 13-4-28 08:02
买一环奇摩托 把人拿来换上

我看上那MM450骑士以后有货、看情况换下来、还有车壳弄个透明的再自己喷漆
UUA800 超级元老 发消息
人偶磨的这么厉害?
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
如果人偶的脚不用螺丝固定着,会不会不那么容易烂呢?
wangzys 论坛元老 发消息
真有才,这个你都行,高