公告:
飙的快 RC 新手 发消息

刚入了一辆HOBAO Hyper SS 发现前轮的两个轮胎一个超内一个超外, 问了卖家 说调一个杆子就行了,但是我是新手不知道怎么调,(找到那个杆子了)但是不知道怎么调要调那个杆子貌似要把整个车头都拆了,(- -!) 还有怎么调才准,因为受伤没有合适的工具。请高手出谋划策,麻烦大家了。{:soso_e117:}
                                            一个第一次玩车,车到油还没到的无奈新手请教。此致
                                                                         敬礼!
                                                                              飙的快
                                                                          2013年4月27日 17:32:00
自备沙发,坐等客来。
自备板凳,坐等客来。
自觉地板,仰望高手到来。
来者皆是客,人过留名,鬼过留影。
战舰大和 长老 Fans 发消息
LZ说的是前轮吗?一个朝里一个朝外?那就调整转向舵机中位啊
richmond 发表于 13-4-27 18:27
问题描述不清,帮不上忙。

正常的车放下去不是有点内八字的啊 我的那辆是一个正常有点内八字的,一个是外八字,就像打了方向一样。 我晚些时候回家了传张照片上来吧。
战舰大和 发表于 13-4-27 18:57
LZ说的是前轮吗?一个朝里一个朝外?那就调整转向舵机中位啊

舵机的问题的话 应该怎么弄啊  ?
遗落的世界 元老 Fans 发消息
好嘛!我来留名了。
遗落的世界 发表于 13-4-27 20:21
好嘛!我来留名了。

欢迎光临,谢谢光顾,欢迎您下次再来。