公告:
vitaldan 超级 Fans 发消息
tonymkii 发表于 13-4-27 10:24:19
玩RC的妹纸真心稀有,支持~

致力发展,壮大队伍,把你们的媳妇们女朋友们女同学们都发展起来吧……
只有一个愿望 发表于 13-4-27 10:33:08
811有些螺丝忒紧,担心妹子的手  

嘿嘿 姑娘我本来力气就大 不行还有个随时待命的助手 不用担心啦
jiji55155 金牌 Fans 发消息
好车顶一下 811 808 坦克车 别的都是浮云
cato 论坛元老 发消息
vitaldan 发表于 13-4-27 07:17
是有点大 我用两根牙签(不是尖头)同时往里摁,勉强嗯进去了,然后就没管它,继续装,据说装好后它自动会进 ...

...这不就是我告诉你的么....
s492766112 RC 新手 发消息
:em02:
毒哇毒 发表于 13-4-27 10:10:09

错。弄到5点。。。8点又起床了。拧螺丝拧到手疼了,万恶的811说明书还+复印的彩页,误导!!艹

嘘,小声点!你想让全论坛的人都知道你8个小时就装了前中后差速是么?(怎么手机回复没有表情可以输?!我想捂嘴笑)
法拉利599GTB 超级元老 发消息
目测是飘移地带的某位家属吧
NO NO NO 没测对
哈哩卤鸭 发表于 13-4-27 08:55:12
姑娘让老夫帮你发图片吧 你这一次发的太少啦

这是我第一个自己的车 第一个装车贴 还是自己来吧 回头图片再弄小点 一天发15张
大冰 发表于 13-4-27 09:05:54
这女孩眼睛真大……好喜欢楼主……

哈哈 谢谢 你是三里屯上班那个大冰吗?