公告:
精彩视频
stevenwang1996 中级 Fans 发消息
想请教下 高手  不然把舵机什么搞坏不好了。  

除了这个问题外  还想问下 我上次清理发动机 拆下来过,  装上后好像 有点卡
是不是 引擎位置不对 齿轮间有点近了 所以有点卡

谢谢各位高手了!

gtb2

gtb2

原来的接收器

原来的接收器
mmmm 金牌 Fans 发消息
沙花杀手   新手不懂帮顶
aa01sd 论坛元老 发消息
这是GT3吧!
CH1方向
CH2油门
VCC电源
齿轮间隙过小就会紧。
aa01sd 发表于 13-4-26 13:35
这是GT3吧!
CH1方向
CH2油门

感谢感谢  我也觉得调下引擎位置会好一些。
引擎很久没发动了 有一个月了 里面有蛮多的事后油的。
不用给它排出来什么的吧?  直接发动  多轰几下油门吗
最好就先排出来。防止长时间泡出锈迹或者杂质。不然淹缸你也不好启动。
aa01sd 发表于 13-4-26 13:55
最好就先排出来。防止长时间泡出锈迹或者杂质。不然淹缸你也不好启动。

是怎么排的  直接缸头倒出来吗
拆火头排和排气口向下排。都要转动引擎。最直接的是拆开后盖直接倒出来,还能顺便清洗引擎
aa01sd 发表于 13-4-26 14:04
拆火头排和排气口向下排。都要转动引擎。最直接的是拆开后盖直接倒出来,还能顺便清洗引擎

感谢高手 懂了不少。 引擎好像是手拉器  拆后面 里面的弹簧钢片不会出来吧。  而且 拆开装进去 要注意什么吗
头像被屏蔽
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
齿轮间隙没调好,接收机该怎么接怎么接。。。