公告:
大头不愁 RC 新手 发消息
别买现在那个炒的很贵的了
等这个吧

Nixphone 元老 Fans 发消息
手机党,看不了啊。先沙发。。。
Undes RC 新手 发消息
板凳!给个水果呗!
Taゞ需要我陪伴 长老 Fans 发消息
还不错哦!………
zwazl 终极 Fans 发消息
不是炒的贵 是版权贵 就算出了这新涂装的壳子 版权照样贵 所以不会有什么区别的
小石91 高级 Fans 发消息
等这个出了肯定比那个还贵,倒是以前那个会便宜点吧
疯子 论坛元老 发消息
http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ3MDkyNzk2.html kenblock

应该来中国,比在韩国挣钱!!!
格式化·发呆 超级 Fans 发消息
我可能是个异类吧,居然不喜欢砖叔的WR8反而想买阿布扎比电版的
dl闪电 终极 Fans 发消息
格式化·发呆 发表于 13-4-24 13:09
我可能是个异类吧,居然不喜欢砖叔的WR8反而想买阿布扎比电版的

应为你是WRC车迷!{:soso_e181:}
格式化·发呆 超级 Fans 发消息
dl闪电 发表于 13-4-24 22:12
应为你是WRC车迷!

在优酷上看了11,12,13WRC之后就中毒了,预计七月份左右入一台