公告:
23319710 论坛元老 发消息

今天收到了HK从德国转发来的快递,原以为是定的其他配件,没想到是整车到了,第一次看到RTR的真实版,所以多拍了点照片让大家看看,配置还是很高的。

发动机:小松26CC汽油发动机
化油器:华博罗668
排气:黑盒子(不是很满意)
转向舵机:海泰客HS-805MG (很给力啊)
油门舵机:SAVOX  SC-0251(一样给力)
电池:ACE
充电器:看着有点像一点的B5不过足够用了
控:ROBITRONIC 2.4G

这些配置给的很值得啊 这1000元没有白加,很替朋友高兴啊,看来德国人还是很讲究的,而且这次发来的车是2013新款,全新的转向系统,舵机是放倒的,不知道会有什么优点,不过看着节省了不少空间,车身上的所有金属件也从以前的铝合金换了硬度很韧度更好的金属,明眼就能看出来,据厂家回复车身所有的废金属塑料件也选用了新的材质制作,会更耐用,以前的塑料件模友亲自试验东北零下十几度碰撞没有损坏,我想现在会更结实,其他还没有仔细看,待以后拆车研究。

上照片。

毒哇毒  德国车,不管1:1还是1:5都是好车!!只是担心配件问题,海淘真好。  发表于 13-7-18 15:01
lhf1984 超级元老 发消息
沙发 啊 !!!!舒服 !!慢慢看  

23319710  比我还快,我说修改下再占沙发 结果就没了,厉害啊  发表于 13-4-23 21:43
老鹤 终极 Fans 发消息
顶一个好车啊!有点像放大的大F啊!

23319710  后来还发现了很多细微的改动,做的越来越好了  发表于 13-4-23 21:47
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
好车好车好车好车
biebie 论坛元老 发消息
车子寄到国内来海关要收关税不?

大爱LSD  你不会坐船去公海接回来的吧……  发表于 13-4-23 22:58
23319710  我有渠道 不仅免税 还免国内国际快递。  发表于 13-4-23 22:28
leecelexl 中级 Fans 发消息
很浓的汽油喷味。不光是沙发,是皮沙发{:soso_e113:}
向飞 超级元老 发消息
FG绝对的好车,看着就霸气十足
forevertoyou 终极 Fans 发消息
有关系就是给力,下次再有这种机会造福一下

forevertoyou  FG上买配件  发表于 13-4-24 23:04
7979715 元老 Fans 发消息
看配置就流口水了。。。。。
wp1687926 长老 Fans 发消息
这大轮子 我喜欢 哈哈 {:soso_e102:}