公告:
bai77477 元老 Fans 发消息
:em02::em02:
马环宇 论坛元老 发消息
要是我的话会换车
头像被屏蔽
刚刚乐22 元老 Fans 发消息
有可能你跑的路有问题,短卡应该多跑土路,跑水泥路面和草地容易翻车,因为在转弯时不能漂移甩尾,阻力太大就会翻车,本身短卡重心高,最好不要跑硬路,土路才是短卡的战场
xriyx 元老 Fans 发消息
wanxianya 发表于 13-4-23 11:04
避震调软点车身就低了。。。

避震调软了更容易翻
wanxianya 超级元老 发消息
xriyx 发表于 13-4-23 13:45
避震调软了更容易翻

怎么可能。。。避震软了更加贴合地面 车的重心更低。。。
danan94111 论坛元老 发消息
避震软点,姿态会更好看,翻车也会减少。
wanxianya 发表于 13-4-23 14:50
怎么可能。。。避震软了更加贴合地面 车的重心更低。。。

避震调软了 转向时 侧向支撑力度更加不足 更容易导致侧翻
你不能光考虑调软避震来降低车的重心啊
wanxianya 超级元老 发消息
xriyx 发表于 13-4-23 15:51
避震调软了 转向时 侧向支撑力度更加不足 更容易导致侧翻
你不能光考虑调软避震来降低车的重心啊

那我没办法了。。你的车与众不同,看看楼上别人的回答吧。。。又不是我一个人这么说。论坛里面那么多slash 难道就你的最容易翻车?
wanxianya 发表于 13-4-23 17:16
那我没办法了。。你的车与众不同,看看楼上别人的回答吧。。。又不是我一个人这么说。论坛里面那么多slas ...

我只是根据我的实际经验来探讨一下这个问题
换过加硬的避震弹簧侧翻明显好了很多