公告:
roystonma 超级元老 发消息

SF506已经入了4个多月, 儿子/老婆一直不愿意陪我玩车而拍不到视频{:soso_e127:} , 今天深圳没再下雨了{:soso_e102:} , 趕紧拉个手拉车出去, 顺便把相机固定在上面拍个视频{:soso_e121:}

这排气声音太吵了, 给我堵少一点{:soso_e144:}

zjbby 论坛元老 发消息
沙发,我顶顶顶0000000
wd197210 论坛元老 发消息
506确实 是好车。。。。字数
放开枷锁 终极 Fans 发消息
这车子~帅呆了
moonwaker 金牌 Fans 发消息
:em02:好车!
roystonma 超级元老 发消息
moonwaker 发表于 13-4-23 23:08
好车!

一台难买配件的!
昨天玩完车, 今天才发现大齿给咬了一点点, 虽然只是一点点, 也不影响使用, 心里还是担心找配件问题{:soso_e127:} , 找代理订货, 又不知道何年何月才有{:soso_e125:} , 于是立马找了一家加工店订做一个钢大齿, 成品还要等好几天{:soso_e149:}
moonwaker 金牌 Fans 发消息
喔,哈哈,最重要玩的开心!
fck1212 金牌 Fans 发消息
目玩VMX450,可以跑得很慢

roystonma  450有陀螺仪嘛! 公路车也可以跑很慢的哦  发表于 13-4-24 00:02
fck1212 金牌 Fans 发消息
我还有一台hz203b,练习中,但须开得很快,速度一慢就倒,越来越没信心,打入冷宫,也不知有没有窍门

zjbby  203B不一定要很快才不倒地,主要是转向拉杆的设置,我的意见是使用ZH201B转向拉杆,比203B用的双向拉杆好调整也顺畅些  发表于 13-4-24 00:27
roystonma  203B的窍门 当然是找zjbby大大啦  发表于 13-4-24 00:16
zjbby 论坛元老 发消息
不建议用钢大齿,做成尼龙的其实更好,或是DIY一下,使用房车的大齿盘,中间的结合处做个就好