公告:

返回列表 发新帖

Jeep Truggy PK Wraith

查看: 4408|回复: 29|   [复制链接]

MCGDO 论坛元老 发消息
拍得很好  :)  哈哈  最后那个翻车镜头好搞笑 慢动作     哎呀哎呀。。。。我顶住我顶住我顶住~~~~~~~~~~~~我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不住了!!!!!!!啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yaoshanghong 中级 Fans 发消息
:em07::em07:
小寅 长老 Fans 发消息
好车!爬的带劲!顶啦!:em11:
wuzzll 终极 Fans 发消息
水果看不到。 晕死
xiaoxiaojunzch 元老 Fans 发消息
慢镜头处理后看起来确实很不错!
"宾宾 论坛元老 发消息
相当好的玩车地形
yaoshanghong 中级 Fans 发消息
好看 好车
老F 超级元老 发消息
目前在搞 bronco 幽灵,除了壳子以外,这周先下地

vmashimaro  期待大作~  发表于 13-4-23 11:38
zhangyibak 元老 Fans 发消息
巴适,还是喜欢幽灵多一点。。。。。
kimzhong 论坛元老 发消息
看来慢有慢的好吖~~