公告:
武漢海風 金牌 Fans 发消息
我船舵机只有2条线,怎么接这个电调啊?

接收是用的2.4G控。

船上的蓝白线就是舵机线。

46da57a573ce7062388e6643b9eb833a.jpg 未命名.jpg
不可强求 终极 Fans 发消息
楼主,那个船体里的不是舵机,只是和舵机长得像!你需要买个舵机把他替换掉
不可强求 发表于 13-4-22 21:03
楼主,那个船体里的不是舵机,只是和舵机长得像!你需要买个舵机把他替换掉

不是不是舵机是什么啊?

我一个朋友说我船原装舵机是感应式舵机,请问什么叫感应式舵机?

用银燕EMAX舵机ES08MA 8克模拟舵机换我船原装舵机可以解决问题了吗?
一般9克舵机可以了,那个东西是控制舵的,但不是比例的。你说的那两个都可以。
不可强求 发表于 13-4-22 22:33
一般9克舵机可以了,那个东西是控制舵的,但不是比例的。你说的那两个都可以。

明白了。今天新舵机到了,但不明白里面有圆盘和十字多么的,应该怎么装船啊?
你可以看下论坛前辈改船的帖子,或者去某宝搜索“遥控 快艇”里面有结构图的。很简单
johnhans 论坛元老 发消息
楼主用来改装的是个什么船啊?
smg小沈 长老 Fans 发消息
新手帮顶@@@@@@@