公告:
roystonma 超级元老 发消息
京商是入门车, 玩的是像真! 不OP換件, 提升空间有限, 全OP后很好看, 可惜主体车架没有OP件, 形成那种怪怪的强烈对比!
不OP...它的塑料颜色玩具感很重, 半OP...稍好点, 全OP...等如換了另一台车. 倒不如直接上更专业的ZH!
但又別以为京商车不好, 它最少20年没改变过, 也可看成原设计已经很好而无须再改良了, OP京商是无底洞, 入门配个好点的有刷电机, 不用太快, 玩玩原汁原味的京商像真摩托车
moonwaker 金牌 Fans 发消息
学习学习。
fck1212 金牌 Fans 发消息
除了VMX450,暂时没发现别的车好玩
ouzhenzhong 发表于 13-4-22 23:25
,连发论坛信息都不可以发链接,你给个邮箱吧,只有是发邮箱了

也能给我台湾京商的连接吗?谢谢!
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
moonwaker 发表于 13-4-24 00:07
也能给我台湾京商的连接吗?谢谢!

没问题,也是在这论坛里看到DD们的帖子才知道的,只是我发不了链接,在这发不了,你要給邮箱账号才行
kcycowboy RC 新手 发消息
剛買了,真的很好玩,三份東西先買,金屬尾架,trf油壓, 金屬波相,珼在走得很開心
manjames@hotmail.com
kcycowboy 发表于  1 小时前
剛買了,真的很好玩,三份東西先買,金屬尾架,trf油壓, 金屬波相,珼在走得很開心...

恭喜恭喜,能上图和视频吗?
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
moonwaker 发表于 13-4-24 14:50
manjames@hotmail.com

已发邮箱,请查收
谢谢,但是好像没有收到呢,可以给我再发一次吗?