公告:
精彩视频

重庆锂电大S作业

查看: 10258|回复: 71|   [复制链接]

tdkjcel 长老 Fans 发消息
liu381004376 发表于 13-4-18 12:16
。。。。。。孩子,你被人坑了。。。。。。

我的也是5607L锂电两电两充也是5988元.我问了很多家,都差不多是这个价钱啊~~
爱牧爱 元老 Fans 发消息
孩子啊!你看啊!那么多大神都说你被啃了,那你就一定是被啃了
edjobs 初级 Fans 发消息
爱牧爱 发表于 13-4-18 13:53
孩子啊!你看啊!那么多大神都说你被啃了,那你就一定是被啃了

官网你们看了么有阿、
柒綵菓菋 金牌 Fans 发消息
楼主有钱人
wangxu1385348 终极 Fans 发消息
恭喜LZ~~~~~~~~~~~
liu381004376 发表于 13-4-18 12:53
有蛋用,直接再买两块锂电不完了,而且两块撑死最贵700,他那比正常价贵了1500了快

我晕,你们没看官网阿?是阿,和镍氢车子配置一样,就是电池和充电器不一样!但是贵1500!我觉着差不多吧!一组镍氢换成了一组锂电,车子可以玩的更久了,更棒的是一组锂电有两个充电器,充电时间缩短啦!

浩浩哥  喜欢就好 反正买了  发表于 13-4-18 21:50
wangxu1385348 发表于 13-4-18 14:06
恭喜LZ~~~~~~~~~~~

同喜同喜,后续作业明天晚上发出,最迟后天!嘿嘿!
柒綵菓菋 发表于 13-4-18 14:04
楼主有钱人

月光光阿!!!!
snake2003 论坛元老 发消息
不合算,不如买镍氢的再买两节锂电再买个B6就行了。原厂TRX锂电确实贵,也不能说被坑,只是不合算。

浩浩哥  同意 我就是这样  发表于 13-4-18 21:50
snake2003 发表于 13-4-18 15:09
不合算,不如买镍氢的再买两节锂电再买个B6就行了。原厂TRX锂电确实贵,也不能说被坑,只是不合算。

是这样的阿,兄弟,新手的嘛,毕竟是要吃亏的!