公告:
bai77477 元老 Fans 发消息
动力:  电机 腾翔488套餐里的电机 4000KV

电调 好盈WP SC8

电池一般是 2S 50C   3S  30C 请问下齿轮怎么配比呢{:soso_e121:}   感激不尽
没有人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原装是54T配13T                  
水瓶鲸鱼 超级元老 发消息
15T马达齿试试为。我现在是3000KV,17T马达齿,T牌电2S, 电调和你一样,夏天要加散热片才得~
水瓶鲸鱼 发表于 13-4-14 19:09
15T马达齿试试为。我现在是3000KV,17T马达齿,T牌电2S, 电调和你一样,夏天要加散热片才得~

散热片怎么加??????????????????你加了吗 发给图片我看看啊
fe2009 论坛元老 发消息
Slash原厂电机是多少Kv。哪位指点一下?{:soso_e128:}
Harer2012 元老 Fans 发消息
电机齿T数越小,扭力越大 ,加速越快,极速越小,是么?
xiaowei0825 论坛元老 发消息
不懂帮顶了   
xiaowei0825 发表于 13-4-14 23:51
不懂帮顶了

水神你又来水啦,你哥哥水仙花呢???????????????
光明三藏 论坛元老 发消息
路过帮顶一下