公告:
武漢海風 金牌 Fans 发消息

上图是改装前状态。
下图绿圈内的两根线已经是和开关与电源连接在一起的。
我现在取消了开关直接和电源相接但却遥控不了船,请问是怎么回事?应该如何解决这个问题?
是不是需要换新电调?

幻觉幻想 论坛元老 发消息
有感应线的吧!把那线直接接上!你遥控不了船是,不通电,还是通电没法控制!
幻觉幻想 发表于 13-4-12 15:23
有感应线的吧!把那线直接接上!你遥控不了船是,不通电,还是通电没法控制!

什么是感应线?我船那根是?

通了电池遥控没有反应。
这些线应该很简单啊!你那图上有断线,没看明白断线到底怎么回事。你找到原来电池盒的正负线接电源就可以了呀!原来是多少伏的电压,你现在用的是多少伏的电压。电压高太多也不行的!
幻觉幻想 发表于 13-4-12 22:26
这些线应该很简单啊!你那图上有断线,没看明白断线到底怎么回事。你找到原来电池盒的正负线接电源就可以了 ...

关于您所提的问题我找到了原始图片,同时十分感谢您这种不多见地热心帮助。

那个您提到的固定螺丝是减速箱的固定螺丝。而其他的线我也不是很清楚,偶是彻彻底底的新人加菜鸟。

有朋友说是“要我检查电路,正负极接错了红的是正极”

再次请您帮我看看我到底应该怎么接线法,非常非常的感谢。

偶QQ41530887希望可以和您交个朋友:)
你电源线是接反了,开始没注意,红接红,黑接黑。
幻觉幻想 发表于 13-4-15 11:46
你电源线是接反了,开始没注意,红接红,黑接黑。

今天把线重新接了,操纵遥控舵机可以动但电机却不工作。

用万用表打电路板电路都是通的,电机也是好的,遥控也检查了不知道是什么原因。我感觉这下好像麻烦大了,应该怎么解决啊?

幻觉幻想  遥控加油门,接电机的线没电压,那就是线路板有问题!看看有线脱焊没,或者有原件烧没!  发表于 13-4-16 20:47
幻觉幻想  你那电机旁边是什么啊,电机的负极接在那里的!遥控加油门时,接电机的正负线,你用万用表打有电压?电机也是好的,电机不工作?不会吧,那不可能啊!如果接电机的线有电压,那肯定是电机的问题或者齿轮箱卡住了。  发表于 13-4-16 20:46