公告:

轮度数

查看: 5580|回复: 39| [复制链接]

wangyong8877 论坛元老 发消息
200的车上190的壳???我没理解错吧?
老Man01 元老 Fans 发消息
wangyong8877 发表于 13-4-11 21:39
200的车上190的壳???我没理解错吧?

嗯  对的{:soso_e105:}  国产的就190多  200的伤不起啊{:soso_e109:} {:soso_e109:} {:soso_e109:}
老Man01 发表于 13-4-11 21:47
嗯  对的  国产的就190多  200的伤不起啊

慢慢折腾吧,一点点你会换的。车和壳都会换的。
阿阿道夫 发表于 13-4-11 20:37
TS有一款很薄的接合器,但是价钱不低...

A$NB1BGL2W8C{F@{%0KND5B.jpg 可以吗???
liboyi305 金牌 Fans 发消息
试试新头像~结合器和轮毂要配合着来,你的是什么车架呢?可以根据车架问问大家常用多少的轮毂。每个车架不太一样的。
阿阿道夫 论坛元老 发消息
老Man01 发表于 13-4-11 21:53
可以吗???

金属接合器要配合壳子,一般金属的没啥问题

RE: 轮度数

阿阿道夫 发表于 13-4-11 21:57
金属接合器要配合壳子,一般金属的没啥问题

即是用金属的就可以?

RE: 轮度数

wangyong8877 发表于 13-4-11 21:53
慢慢折腾吧,一点点你会换的。车和壳都会换的。

嗯,折腾学习中,会的储钱中。上顶X的
老Man01 发表于 13-4-11 22:11
嗯,折腾学习中,会的储钱中。上顶X的

赞钱就为了上顶X???
沙威江 长老 Fans 发消息
这个还没做过的事,只能说不街道,帮忙不楼主······抱歉·····{:soso_e127:}