公告:
joejie2013 RC 新手 发消息
经过了4-5个小时把华鹰的摩托终于打着火了。
前几天摩托因放置时间过长钢桶里面有废油。不好着车了。于是拆了发动机。发动机的钢桶没有定位销。所以安装的时候一定要看好钢桶的位置。不要安装错了。否则你在好的手艺也打不着车。之前我就按错了。。怎么也打不着。今天重新打开发动机从新安装了一遍。调试了油针位置。现在终于着车了。
因为家里地方小。小区也没有地方玩。就不上视频了。
mm515151 论坛元老 发消息
不管什么牌子,能有决心玩摩托,都值得鼓励,摩托可不是随便就能玩爽的,顶
roystonma 超级元老 发消息
很好奇华鹰的缸套连定位凹坑也没有吗?
wd197210 论坛元老 发消息
呵呵  你晕死了  那个都能装反   好好检查下  连杆 没装反吧   那进润滑油的小孔 朝那面
夜夜秋雨 中级 Fans 发消息
我也买了台华鹰,可以说说你的主油针位置吗?再者点火问题你是怎样解决的?
周大哥 高级 Fans 发消息
joejie2013 RC 新手 发消息

RE: 购买华鹰的朋友看看吧!

夜夜秋雨 发表于 13-4-17 21:13
我也买了台华鹰,可以说说你的主油针位置吗?再者点火问题你是怎样解决的?

油针一圈半多点。我用的是拓普启动器跟油直启动杆