公告:
精彩视频
singlewolf 终极 Fans 发消息
亦庄啊~~~蛮远的。
ramy 论坛元老 发消息
车子桌子凳子碟子老子儿子……真羡慕

新手还没有个像样的车子,可以过去围观吗?有没有班车接送?嘿嘿。

作为车队的外围组织吧……啦啦队……

三藏 超级元老 发消息
执著啊!无语了!!
我是小新jzy 超级元老 发消息
羡慕死啦!~~~
刘胖啊,咱们啥时候也弄一个工作室吧!~~
就把你的房子贡献出来吧!~~哈哈!~~~
pal 超级元老 发消息
桌子小了点。。。
车有几个轮 元老 Fans 发消息
我倒,我房子就那么巴掌大,要去同时去三个人,坐的地方都成问题,等过几个月我老婆来了,我就换大房,到时候就弄啊!
kv3000 超级元老 发消息
真不错啊!
工作室内肯定也有空调吧
小爱 超级元老 发消息
邵哥照片里的小孩是令公子吧!!!!

irvine 超级元老 发消息
高手们都各站一个山头,那我想到了北京玩车怎办呢?
喂,大虾们让点位置站站好吗?   :em40:

.
.
.
Allan0628 超级元老 发消息
原帖由 irvine 于 2006-5-16 19:56 发表
高手们都各站一个山头,那我想到了北京玩车怎办呢?
喂,大虾们让点位置站站好吗?   :em40:

.
.
.
http://bbs.rcfans.com/attachments/day_06051 ...

你来把马马的位置让给你!;P;P:victory: