公告:
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
苦练技术,不撞车才是硬道理。
zhangxf1988 元老 Fans 发消息
不清楚,帮顶!!
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
不懂,顶贴!!!
臭猴子 初级 Fans 发消息
不是还有尼龙大底吗?那个如何?
笑沧海 高级 Fans 发消息
我是来顶帖的!~
chenfengyungy 终极 Fans 发消息
哥们儿难道把底盘撞断了?不知道你最后配的什么控啊,最好配个好控(如果已经配了算我白说)
ljj64567 元老 Fans 发消息
chenfengyungy 发表于 13-4-9 17:17
哥们儿难道把底盘撞断了?不知道你最后配的什么控啊,最好配个好控(如果已经配了算我白说)

mt4!车给一个朋友玩了一会!他给我撞的!
chenfengyungy 终极 Fans 发消息
如果朋友没有玩过,尽量别让玩,他们以为是玩具,觉得可以控制,实际不然,车撞坏了小事,要是把人撞了就麻烦了
ljj64567 元老 Fans 发消息
chenfengyungy 发表于 13-4-9 17:58
如果朋友没有玩过,尽量别让玩,他们以为是玩具,觉得可以控制,实际不然,车撞坏了小事,要是把人撞了就麻 ...

风云哥 买车啊 一起玩。买losi 。
tangwei 元老 Fans 发消息
我有一个krakenrc的尼龙大底盘 全新的 没有装过车 更没有下过地 有兴趣吗?pm我吧