公告:
fldslh 论坛元老 发消息
只要两边调平衡了,就靠技术。不过开始可能车调的不平衡
我是凹凸曼 元老 Fans 发消息
沙威江 发表于 13-4-7 19:51
顺时针是比较容易的,逆时针的手法不一样,看跑位都不一样,要苦练,先逆时针漂小圈,上手了才漂大圈!{:so ...

嗯嗯  是要好好练 练好了就能上赛道了
我是凹凸曼 元老 Fans 发消息
fldslh 发表于 13-4-7 20:04
只要两边调平衡了,就靠技术。不过开始可能车调的不平衡

有可能吧  慢慢来吧  不急
wsygdtc 终极 Fans 发消息
奇怪 我觉得逆时针更顺畅
沙威江 长老 Fans 发消息
我是凹凸曼 发表于 13-4-7 20:04
嗯嗯  是要好好练 练好了就能上赛道了

恩!说的错,老兄加油呀,别比我快,诅咒你....别超越我·······{:soso_e109:}
头像被屏蔽
存爷们 论坛元老 发消息

RE: 为什么逆时针漂移绕圈漂不起来

沙威江 发表于 13-4-7 19:51
顺时针是比较容易的,逆时针的手法不一样,看跑位都不一样,要苦练,先逆时针漂小圈,上手了才漂大圈!{:so ...

那为什么我觉得大圈好漂,我也是新手。
沙威江 长老 Fans 发消息
新手基本都会有一个通病,就是狂拉油门,老手会拉一下,放一下油门,这要经过
练习才慢慢学会的。
头像被屏蔽
凍死都食雪條 中级 Fans 发消息
猛练估计就没错了,练到有感觉~