公告:
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
别暴力 新手尽量别拆,转不动是因为机器压缩好 ,没磨合所以转不动,最好上磨机台。火头拆下来试试看 要加热。
when11322 高级 Fans 发消息
新手赚积分,帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
ljw0451 金牌 Fans 发消息
启动台上2块3S锂电!火头不要拧太紧!
头像被屏蔽
wilson.wong 论坛元老 发消息
原本C6火头?点火器有电么?火头能点亮么?
拆下火头插点火器试试里面发热丝是否有点发红……
换o'donnell的99T火头试试……
Alanan 中级 Fans 发消息
wilson.wong 发表于 13-4-7 11:30
原本C6火头?点火器有电么?火头能点亮么?
拆下火头插点火器试试里面发热丝是否有点发红……
换o'donnel ...

火头我每次都试 没坏 我的火头是罗西的C6TGC 就是卖引擎代的那款 就是飞轮转不动怎么让引擎进油啊 用嘴吹效果一样吗 哈哈
Alanan 中级 Fans 发消息
xiaoxinzhu 发表于 13-4-7 00:45
别暴力 新手尽量别拆,转不动是因为机器压缩好 ,没磨合所以转不动,最好上磨机台。火头拆下来试试看 要加热 ...

在弄不着就弄个磨机台再试试 谢谢回复啊
ht8659 超级 Fans 发消息
路过!!看过!!帮顶!!
                                       拿分走人!!!

时间倒 准时取分~
wilson.wong 论坛元老 发消息
Alanan 发表于 13-4-7 13:50
火头我每次都试 没坏 我的火头是罗西的C6TGC 就是卖引擎代的那款 就是飞轮转不动怎么让引擎进油啊 用嘴吹 ...

根本转不太动进不了油?
嘿嘿……松火头多撬飞轮让它先转起来吧。
头像被屏蔽