公告:
精彩视频

关于txt-1抬头的问题

查看: 3260|回复: 11| [复制链接]

潮州仔 元老 Fans 发消息
最近看上了txt-1 田宫原厂的太贵且现在很难买到 所以我把计划放在了国产的ec8 txt-1上了,这辆车现在还有人玩吗??
还有国产的txt-1带两个540马达 配320a高压版的电调上3s能起步全油门抬头吗??还有这辆国产的txt-1质量咋样 会不会很容易坏呢?求玩过这车还是现在还有玩这车的哥们讲解讲解 万分感谢.
xiaoxinyu21 中级 Fans 发消息
沙发...没玩过不懂呢...
头像被屏蔽
huahaoyueyuan 超级 Fans 发消息
没玩过。但是帮顶!
nxlyh900226 超级元老 发消息
这车当时出的时候,很火,但是有点四不像,攀爬的结构,大脚的轮子

trx  正儿八经的大脚就是那个结构好么。。。  发表于 13-4-6 10:35
trx 超级元老 发消息
太冷门了。。。。我很久以前有一辆
nxlyh900226 超级元老 发消息
trx 发表于 13-4-6 10:34

仿真结构,但不是rc里大脚的结构,山猪和cr01我都玩过,结构也都很仿真,但是玩起了总是怪怪的
trx 发表于 13-4-6 10:34

力气好吗?上3s不知能不能起步就抬头 大脚车没抬头玩起来好像少了些什么
nxlyh900226 发表于 13-4-6 10:41
仿真结构,但不是rc里大脚的结构,山猪和cr01我都玩过,结构也都很仿真,但是玩起了总是怪怪的

我更喜欢txt的车架 很有感觉{:soso_e113:}
讨论帖 不要沉不要沉啊 求讲解!