公告:
高小亮 终极 Fans 发消息
问问经常去香港购物的朋友们,樱花OP件在香港卖的多吗。
樱花官网有些OP件缺货。问下在香港可不可以搞到。
还有 还有 有代购的吗。。。

还有吧,我是12年底退役的士兵,可不可以去香港啊!!
十分想去香港的模型店看看,因为本地没有模型店,
购物渠道都是某宝,无法满足需求哇!!
请盆友们和我聊聊!!

{:soso_e122:} {:soso_e122:} {:soso_e122:} {:soso_e122:} {:soso_e122:}
Haitao702201 初级 Fans 发消息
这个真不知道 还没办港澳通行证呢 下次办了过去看看
头像被屏蔽
独轮飘 高级 Fans 发消息
前两天不是有个人 才说这个问题的吗  你看看以前的帖子      
头像被屏蔽
Haitao702201 初级 Fans 发消息
Haitao702201 发表于 13-4-5 17:03
这个真不知道 还没办港澳通行证呢 下次办了过去看看

回老家派出所办  在深圳的话要有10年的居住证才可以  百度一下 你就知道
沙威江 长老 Fans 发消息
去香港就买新车,OP件就····没意思了。{:soso_e127:}

高小亮  买新车 关键不知道能不能去啊。。。  发表于 13-4-5 17:29
沙威江 长老 Fans 发消息
哦。明白。{:soso_e113:}
麻吕丸 金牌 Fans 发消息
淘宝一大堆op件,为什么要大费周章买香港的呢

高小亮  3R CS好多OP件淘宝买不到。。。  发表于 13-4-5 19:49
凍死都食雪條 中级 Fans 发消息
可以去的,退伍其实出国都没问题,但有些国家可能会不签,香港还是没问题

高小亮  哦哦,感谢 感谢。  发表于 13-4-5 20:07