公告:

关于头置车问题

查看: 5347|回复: 23| [复制链接]

我是伟哥 长老 Fans 发消息
各位大神,小弟从竞速区过来了,现在玩樱花CS,目前改了个大转向,下面就是想问问题了:
1、头置车翻身慢,我现在1.69反胎比,改回2.14会有好转吗?
2、据说车尾重一点会对头置车的反应有帮助,是这样的吗?
3、樱花CS原厂设定是避震2条300度2条1200度,我个人认为前面反应慢不行,所以将300度的摆前面,1200度的摆后面,但是很多人都说不对的,求大神解释一下到底应该怎么样
4、头置车是不是要稳的,我现在车尾调的很稳,有人说不是,想了解一下
5、头置车的车高设定是不是应该前高后低
6、头置车反应慢是通病吧,有人说是没有调好才慢,求解释
以上就是小弟的问题,求高人解答一下
各位大哥过来抢沙发吧
zy349447043 论坛元老 发消息
额 。                             
落花流水 中级 Fans 发消息
我的樱花CS反映不慢,调的前轮全抓地,调整时候是要把转向打到底来调的。后面的支撑力度可以感觉一下,反应慢就是过甩一点,越硬越支撑,也就反应越快,要和前轮配合调。
zy349447043 发表于 13-4-4 16:02
额 。

你额也没用啊,我需要解答,不是想你们拿分走人
落花流水 发表于 13-4-4 16:05
我的樱花CS反映不慢,调的前轮全抓地,调整时候是要把转向打到底来调的。后面的支撑力度可以感觉一下,反应 ...

人家也说我的不差啊CS,可是相比于G31、MAX啊那些车就差太远了
zy349447043 论坛元老 发消息
1. 其实1.69很好飘
2.车尾越重反应越慢
3.1200的油最好还是放前面   撑得起车 不过建议换成600号
4.你的稳指的是哪方面的稳?
5.对的  但是相差不要太大  
6.头置车反应可以很快的   
标哥哥 论坛元老 发消息
感觉车是要边玩边调然后就会很好的了,不断研究不断思考,在调车中寻找快乐,加油啊套套!

我是伟哥  当然车子都是边玩边调啦,但是麻烦的工序要在家里做啊,像磨CVD那些  发表于 13-4-4 16:33
zy349447043 发表于 13-4-4 16:13
1. 其实1.69很好飘
2.车尾越重反应越慢
3.1200的油最好还是放前面   撑得起车 不过建议换成600号

1、不回答
2、这个不清楚啊
3、我车头硬弹簧也可以撑起车子啊
4、车尾很稳
5、
6、那么如何去改呢?
老婆要吃肉 中级 Fans 发消息
其实你可以发个视频让大伙瞧瞧,这样光用文字来表达很模糊