公告:

拖轮下水试航~

查看: 2427|回复: 17| [复制链接]

navyhood 论坛元老 发消息
天气很好下班直奔公园,summit抛锚了只能委屈下revo3.3拖车了,配重有点不足还需要加1kg

2013.4 010_副本_副本.jpg 2013.4 011_副本_副本.jpg 2013.4 012_副本_副本.jpg 2013.4 014_副本_副本.jpg 2013.4 018_副本_副本.jpg 2013.4 019_副本_副本.jpg
旋律·M RC 新手 发消息
沙发我的我的         
a269754185 论坛元老 发消息
:em07:
天黑不点灯 长老 Fans 发消息
非常漂亮的小拖船  
希傲 元老 Fans 发消息
木质结构看起来更有感觉。
rzlxj 长老 Fans 发消息
很棒···大龙··
navyhood 论坛元老 发消息
rzlxj 发表于 13-4-5 20:46
很棒···大龙··

哈哈 你来啦 欢迎入魔
wangxu1385348 终极 Fans 发消息
{:soso_e179:}
机器猫 超级元老 发消息
呵呵,这个船我也有。请问LZ有没有加压载啊?看着吃水有点浅。
leiyunlong 长老 Fans 发消息
多少米入手的?。        字数!!!!